EU-Zertifizierung

Mit Sicherheit lecker!

Seit Beginn des Jahres 2010 ist die Gourmet-Werkstatt Rhein-Main Wetterau GmbH als EU-Betrieb zertifiziert. Unsere Großküche besitzt damit die nach Kapitel II Artikel 4 der Verordnung (EG) Nr. 853/2004 erforderliche Zulassung für Betriebe, die Lebensmittel tierischen Ursprungs verarbeiten und mehr als ein Drittel ihrer Produktion an andere Betriebe abgeben. Die EU-Zertifizierung zeigt, dass sich unsere Kunden auf eine hygienekonforme und lebensmittelsichere Handhabung unserer Produkte verlassen können, von der Anlieferung, über die Produktion bis hin zur Portionierung. Auch die baulichen Voraussetzungen in der Gourmet-Werkstatt standen im Zuge der Zertifizierung auf dem Prüfstand – und wurden für bestens geeignet befunden, erstklassige Speisen zuzubereiten.


Brief und Siegel für gute Qualität

Auch über die Erstellung des HACCP-Konzeptes hinaus, arbeitet die Gourmet-Werktatt weiter mit dem Bad Nauheimer Institut für Umeltanalytik (ifu) zusammen - sie lässt sich regelmäßig durch das unabhängige Institut kontrollieren und sorgt so zusammen mit den zahlreichen Eigenkontrollen für maximale Sicherheit.