Das Unternehmen

Gesellschafter

Die Gourmet-Werkstatt Rhein-Main Wetterau GmbH wurde als erstes gemeinsames Großprojekt von der Gesundheitszentrum Wetterau gGmbH (GZW) und der Offenbacher Klinik Management und Service GmbH (OKM), einer hundertprozentigen Tochter des Klinikums Offenbach, realisiert. Beide Gesellschafter haben die Großküche als kommunales Gemeinschaftsunternehmen gegründet und damit ein Novum in der Krankenhauslandschaft geschaffen: Die erste Kooperation zweier Gebietskörperschaften, nämlich einer Stadt und eines Landkreises.

Inzwischen sind die Geschäftsanteile der OKM an die Sana Klinikum Offenbach GmbH übergegangen, die 49 Prozent an der Großküche hält. Mehrheitsgesellschafterin ist weiterhin die GZW gGmbH mit 51 Prozent.

 

 

Geschäftsführung

Geleitet wird die Großküche von unseren beiden Geschäftsführern Dr. Dirk M. Fellermann und Tobias Schmitt, der gleichzeitig Betriebsleiter ist. Der Geschäftsführung steht Mario Becker mit Prokura zur Seite.

Dr. Dirk M. Fellermann

Geschäftsführer

Tel.: 06032 702-1110

E-Mail: dirk.fellermann(at)gz-wetterau.de  

 

Tobias Schmitt

Geschäftsführer / Betriebsleiter

Tel.: 06032 92671-102

E-Mail: tobias.schmitt(at)gourmet-werkstatt.de

 

Mario Becker

Prokurist

Tel.: 06031 89-3308

E-Mail: mario.becker(at)gz-wetterau.de